无障碍版 rss订阅
当前位置:首页 > 佛山市教育局 > 通知公告 > 招标采购

佛山市教育局佛山市守护师生身心健康竞争性磋商

佛山聚友工程项目管理有限公司 发表时间:2020-06-23 16:42
项目概况
  佛山市守护师生身心健康 采购项目的潜在供应商应在 佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦6楼 获取采购文件,并于2020年07月08日09点30分(北京时间)前提交申请文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202006-202001-0023

项目名称:佛山市守护师生身心健康

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,700,000

最高限价(如有):1700000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:佛山市守护师生身心健康

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

一、 项目内容及需求:

采购内容

预算金额

佛山市守护师生身心健康项目

人民币1,700,000 元

1. 产品详细技术参数及执行标准、规格及主要配件详见磋商文件中的“用户需求书”。

2. 本项目属于政府采购项目。落实节约能源、保护环境、促进中小企业发展、促进残疾人就业、支持监狱企业发展等政府采购政策。

4、其他:无

合同履行期限:2020年7月-11月 (以采购人最终确定为准)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目磋商。

4、本项目供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下情形之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中查询没有处于禁止参加政府采购活动的记录名单。(由采购人、采购代理机构于投标截止日在上述网站进行查询,同时对信息查询记录和证据截图或下载存档;查询截止时点以查询页面显示的查询时间为准)。

3.本项目的特定资格要求:


三、获取采购文件

时间: 2020年 6月 24日至 2020年7月1日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦6楼

方式:见其他补充事宜

售价(元):500

四、响应文件提交

截止时间:2020年 07月 08日09 点30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦6楼佛山聚友工程项目管理有限公司会议室

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2020年 07月 08日 09 点30 分(北京时间)

地点:佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦6楼佛山聚友工程项目管理有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

报名登记事项说明:

1、根据佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知(佛政数函[2019]606号),所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台进行网上获取采购文件。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上投标登记。报名成功后,供应商自行下载采购文件。

2、供应商在“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”登记成功后,应当在采购公告规定时间内,向采购代理机构提交以下资料(均须加盖供应商公章)办理报名手续,并获取磋商文件:

(1)在报名期限内,供应商网上报名成功后再将磋商文件费用(人民币500元/套)存入到指定账户,并将供应商主体信息资料扫描生成电子文档,发邮件至采购代理机构电子邮箱(fsjuyou@163.com),由采购代理机构确认后,磋商文件通过电子邮件或邮寄方式发给报名的供应商。通过邮寄方式发出的以邮递部门确认寄出时间为准,邮寄在途时间请供应商自行考虑,采购代理对邮件送达延误、损坏、丢失、毁灭等情形不负任何责任。

或在报名期限内,供应商网上报名成功后,到采购代理公司办公现场提供主体信息资料并现金购买磋商文件。

供应商提供的主体信息资料包括:

①法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;或法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证复印件;(加盖供应商公章)

②营业执照复印件;(加盖供应商公章)③采购项目报名登记表;④购买磋商文件费用的转账凭证(现场报名可不提供);⑤已报名凭证(在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”报名成功的页面截图);(加盖供应商公章)

备注:采购代理机构对供应商提交的主体信息资料核对,不代表其投标资格的确认。供应商的投标资格最终以根据其投标文件中提交的相关资料作出来评审结论为准。

(2)银行转账方式购买磋商文件账户信息:

账户:兴业银行广州越秀支行

户名:徐桂珍

帐号:622908398334999515  

备注:FSJYZB2020026

温馨提示:疫情防控期间,前往购买磋商文件的授权代表,应佩戴口罩、做好个人防护,且近14天内未有新型冠状病毒感染的肺炎疫情重疫区或较重疫区的旅行史,未有与发热、咳嗽等疑似病人接触史。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市教育局

   地址:佛山市禅城区同济西路九号

   联系方式:0757-83281418

2.采购代理机构信息

   名称:佛山聚友工程项目管理有限公司

   地址:佛山市禅城区金源街8号第十层自编二A室

   联系方式:0757-83388785

3.项目联系方式

   项目联系人:王先生、杨小姐

   电话:0757-83388785

附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:佛山聚友工程项目管理有限公司

发布时间:2020 年 06月23日


- -