无障碍版
当前位置:首页 > 佛山市教育局 > 通知公告 > 招标采购

佛山市2021年高中阶段学校招生考试网上评卷服务采购项目单一来源采购公告

佛山聚友工程项目管理有限公司 发表时间:2021-05-18 11:00

项目概况

  佛山市2021年高中阶段学校招生考试网上评卷服务采购项目的潜在供应商应在佛山市公共资源交易信息化综合平台登记后并按照“七、其他补充事宜”要求获取采购文件,并于2021年5月27日 15点 00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JYZB-FS-2021042

项目名称:佛山市2021年高中阶段学校招生考试网上评卷服务

采购方式:单一来源谈判

预算金额:1,003,000.00元。

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:佛山市2021年高中阶段学校招生考试网上评卷服务

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

采购内容

预算金额

佛山市2021年高中阶段学校招生考试网上评卷服务

人民币1,003,000.00元

4、其他:详见《单一来源谈判文件》

合同履行期限:按《单一来源谈判文件》要求执行。

二、申请人的资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、本项目不接受联合体投标。

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目磋商。

4、本项目供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下情形之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中查询没有处于禁止参加政府采购活动的记录名单。(由采购人、采购代理机构于投标截止日在上述网站进行查询,同时对信息查询记录和证据截图或下载存档;查询截止时点以查询页面显示的查询时间为准)。

三、获取采购文件

时间:2021年 5 月19 日至2021年 5 月 25  日(自发布之日起不得少于 5 个工作日),每天上午08:30:00至12:00:00,下午14:00:00至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台http://ggzy.foshan.gov.cn/。

方式:详见“七、其他补充事宜”

售价:每套售价人民币500.00元,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年  5 月 27  日15 时00分(北京时间)

地点:佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦8楼佛山聚友工程项目管理有限公司会议室

五、开启

时间: 2021年  5 月 27  日 15时00分(北京时间)

地点:佛山市禅城区季华五路金源街8号国贸大厦8楼佛山聚友工程项目管理有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、报名登记事项说明:供应商必须按照谈判文件规定的方式、时间等要求办理报名登记:

(1)本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》、《佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知》、《佛山市发展和改革局 佛山市人民政府行政服务中心关于佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购供应商主体信息库上线和信息维护的通知》要求进行网上报名。有关操作及要求如下:

①本项目采用网上报名的方式。供应商须先办理供应商信息入库后,才能参与本项目的投标。具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网(http://ggzy.foshan.gov.cn/)→监督监管→主体信息库→入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

②已办理供应商信息入库的供应商应当在本公告规定的报名时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上报名,报名成功后,供应商自行下载谈判文件。

(2)登记获取谈判文件的供应商凭回执到现场购买的方式购买谈判文件,现场购买谈判文件时须携带以下资料:

①法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;或法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证复印件;②营业执照复印件;③采购项目报名登记表(现场报名填写);④购买谈判文件费用的转账凭证(现场缴纳无须提供);⑤已报名凭证(在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”报名成功的页面截图)。(以上①②⑤资料加盖供应商公章)

(3)银行转账方式购买谈判文件账户信息:

账户:兴业银行广州越秀支行

户名:徐桂珍

账号:622908398334999515  

备注:JYZB-FS-2021042

联系电话:0757-83388785 徐小姐

2、本项目只接受报名购买单一来源谈判文件的供应商参加投标。

3、已办理报名并成功购买单一来源谈判文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查或符合性审查。

温馨提示:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/guangdong/index.html)进行注册登记。注册路径:“广东政府采购智慧云平台”-“政府采购供应商”-“注册”。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:佛山市教育局

地址:佛山市禅城区同济西路9号

联系人:陈老师 

联系方式:0757-83205077 

2、采购代理机构信息

名称::佛山聚友工程项目管理有限公司

地址:佛山市禅城区金源街8号国贸大厦8楼

联系方式:0757-83388785

3、项目联系方式

项目联系人:郑先生、杨小姐

联系方式:0757-83388785

邮箱:fsjuyou@163.com

发布人:佛山聚友工程项目管理有限公司

发布日期:2021年518


- -