当前位置:网站首页>教育信息>教育政策>招生考试>中考中招

2019年中等职业学校招收佛山市初中毕业生生源计划

发布单位:佛山市教育局发布时间:2019.05.20 12:48

 

佛山市招生考试委员会关于下发2019年中等职业学校招收佛山市初中毕业生生源计划的通知

 

各区招生委员会:

     根据省招生委员会下发的生源计划数据,今年省属和跨市招生中等职业学校面向我市招收初中毕业生共2051名。

     在主管部门和有关学校提出生源预分方案的基础上,经综合平衡后,现将在我市招生的省属和跨市招生中等职业学校招收初中毕业生生源计划下发给你们,请按此计划安排招生。招生生源计划下发后,未经许可,不得随意更改,更不得计划外安排招生。“三二分段”类型的招生计划,考生在报考时要求具有广东省户籍或外来务工人员随迁子女资格的初中应届毕业生。

 

点击下载 附件:2019年中等职业学校招收佛山市初中毕业生分区生源计划表

 

 

 

 佛山市招生考试委员会    

2019516