当前位置: 首页 > 佛山市教育局 > 教育信息 > 教育政策 > 招生考试 > 招生动态

佛山市招生办公室关于公布佛山市2020年高中阶段学校面向全市招生计划代码的通知

发布单位:佛山市招生办公室发布时间:2020-06-23 09:04:35

各区招生办:

  根据《佛山市教育局关于公布2020年佛山市高中阶段学校招生生源计划的通知》(佛教规〔2020〕4号)公布的招生生源计划,协调相关省、市直学校及各区招生办编定了佛山市2020年面向全市招生的普通高中、中等职业学校招生计划代码,现印发给你们,请贯彻执行。

  面向区内招生学校的招生计划代码由各区自行发布。省属及跨市招生中等职业学校招生计划代码、技工院校(学校)招生计划代码详见佛招委〔2020〕13号和佛人社〔2020〕29号。

  附件:佛山市2020年高中阶段学校面向全市招生学校生源计划代码表(含提前批面向区内招收指标生)


佛山市招生办公室

2020年6月21日