当前位置: 首页 > 佛山市教育局 > 教育信息 > 教育政策 > 招生考试 > 招生动态

佛山市招生办公室关于公布佛山市2020年高中阶段学校招生体育基础知识理论考试成绩的通知

发布单位:本网发布时间:2020-06-29 10:35:30

佛招办〔2020〕46号

各区招生办:

  佛山市2020年高中阶段学校招生考试体育基础知识理论考试成绩将于6月29日上午9:00时公布,考生可凭准考证号码和密码登录佛山招考网进行查询。考生如对考试成绩确有疑问,请于6月30日上午10:00时前向所在中学或报名点提出复查分数的书面申请,并填写《考生申请复查中考体育基础知识理论考试成绩登记表》。考生所在中学或报名点务必在6月30日上午11:00时前通过佛山招考网将查分考生名单录入并上报市招生办。

  市招生办将组织专人进行复查,复查内容不涉及评分标准的掌握宽严问题。对复查后发现分数有误的考生,市招生办将对其分数进行更改,更改后的成绩由各区招生办通知考生本人。

附件:考生申请复查中考体育基础知识理论考试成绩登记表


佛山市招生办公室

2020年6月28日