禅城区机关第一幼儿园举办省、市课题结题鉴定会

发布人:佛山市教育局教科所 发布时间:2018-05-31

    2018年5月18日上午,佛山市禅城区机关第一幼儿园举行了广东省教育科学“十二五”规划2014年度强师工程项目《基于成功体验下幼儿自信心培养的实践研究》以及佛山市教育科学“十二五”规划学前教育研究专项课题《优质幼儿园文化建设的实践研究》结题鉴定会。华南师范大学教育科学学院袁爱玲教授,佛山市科学技术学院学前教育系钟媚博士,佛山市教育局教科所舒悦博士,佛山市机关幼儿园聂莲园长,佛山市禅城区人民政府教育督导室杨乐督学组成专家小组对课题进行结题鉴定。

   首先,省级课题主持人朱小波园长和市级课题主要成员韩利平副园长分别作了课题结题报告,对课题的立项初衷、研究方法、研究过程等作了详尽的阐述,同时展示了课题研究取得的成果。在听取课题组汇报、查阅课题研究材料、与课题组成员交流的基础上,课题鉴定专家组一致认为:禅城区机关第一幼儿园省级、市级选题价值明显,研究活动真实,研究过程扎实,研究成果显著,一致同意课题成功结题。同时,专家组也提出了一些非常宝贵的建议,特别强调课题组要进一步拓展研究范围,收集研究成果,注重课题研究评价的科学性和有效性,为课题组进一步完善研究成果指明了方向并明晰了一线教师如何更科学有效地进行课题研究。


佛山市教育科研网版权所有© 2013 公安备案4406073010505 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768