当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 地理 > 高中地理

佛山市召开地理学科2014年高考备考研讨暨2013年高考总结会议

来源:佛山市教研网   发布时间:2013.09.12 16:20   分享至:
佛山市召开地理学科2014年高考备考研讨暨2013年高考总结会议
 
 
  为了总结我市地理学科2013年高考的成功经验,进一步做好2014年高考复习备考工作。9月10日,市教研室在桂城中学召开了佛山市地理学科2014年高考备考研讨暨2013年高考总结会议,来自全市各学校的高三地理师、高一、高二地理备课组长、佛山市2014年高中地理教学指导中心组成员等160多人参加了本次会议。
      会上,华南师范大学地理科学学院副院长张争胜博士作了“2013年广东省文综地理科评卷情况分析”专题报告;桂城中学邹颖坚老师分享了“成功需要勤奋+策略”的高考评卷感受及对教学的启示;佛山一中龚爱英老师作了“文综考试模式下,地理的有效复习”的备考经验介绍,市教研室地理教研员姚雁老师,结合2013年我省高考地理学科的命题特点以及对教学的要求,提出我市2014年高考备考的策略与具体做法。
 
华南师范大学地理科学学院副院长张争胜博士作专题报告
桂城中学邹颖坚老师分享高考评卷感受及对教学的启示
佛山一中龚爱英老师作备考经验介绍
交流互动现场