当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 数学 > 高中数学

佛山云浮两地数学高考备考研讨会在云浮罗定召开

来源:佛山市教研网   发布时间:2014.10.15 14:12   分享至:
 
        10月10日,佛山云浮两地数学高考备考研讨会在云浮罗定中学召开。
        本次活动是全面落实佛山云浮两地高考备考常态交流的重要组成部分,实现了资源共享,促进了信息交流。会上来自佛山一中、南海中学、罗定中学的四位高三一线教师分别就文理科高考一轮复习的有关内容奉献了精彩的研讨课。
        研讨课后来自云浮和佛山两地的教师分别就四位教师的课和2015年数学高考趋势进行了深入的探讨。云浮市教研胡明辉老师对四节课和相关教师的发言做了点评和总结。
        佛山市教研室彭海燕老师作了《2015年数学科高考高效备考的思考》的报告。
佛山市南海中学钱耀周老师在上课
云浮市罗定中学廖碧老师在上课
云浮罗定实验中学杜小平老师在参与研讨
云浮市教研室胡明辉老师在评课总结
佛山市教研室彭海燕老师在作报告