当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 信息技术

关于举办2016年义务教育阶段信息技术教学交流展示活动的通知

来源:佛山市教研网   发布时间:2016.05.23 16:40   分享至:
 

佛教研室[2016]22号
 

 

关于举办2016年义务教育阶段信息技术教学交流展示活动的通知
 
各区教育局教研中心(室),华英学校:
        为深化课程改革,优化课堂教学,加强我市初中信息技术教学经验的交流,促进我市义务信息技术教师专业发展,决定举办义务教育阶段信息技术学科优秀课例、教学设计评选和优质课展示交流活动,现将有关事项通知如下:
        一、课例和教学设计。各区课例和教学设计经初评后选送,各区小学、初中课例各送2-6个,教学设计各送4-12个,华英学校课例1个、教学设计2个。课例时间为40分钟,授课形式、课题不限,力求体现新课程理念下解决课堂教学中热点、难点问题的新模式、新方法。报送材料:课例是电子材料(视频、教学设计及相关教学资源)和教学设计打印稿各一份;教学设计是电子材料(教学设计文档和相关教学资源)及打印稿各一份。截止时间为2016年4月29日。
        二、优质课。在各区选送课例中选定,定于5月中下旬开展初中、6月上旬开展小学现场优质课展示交流活动,具体时间、地点另行通知。
        三、材料报送地址。市教育局(佛山市同济西路9号)四楼教研室,联系人:陈冬梅,联系电话:83205052,传真:83128092,E-mail:275953@qq.com
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                    佛山市教育局教研室
                                                                                                                                                                                                                           2016年3月18日