当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 信息技术

佛山市小学信息技术编程主题展示课交流活动通知

来源:佛山市教育局教研室   发布时间:2017.02.27 16:39   分享至:

佛教研室[2017]20

 

关于举办2017年佛山市小学信息技术编程主题展示课交流活动通知

 

各区教育局教研中心(室):

为加强我市小学信息技术学科教师面向小学生编程教学的经验交流,决定举办小学编程主题的展示课交流活动,现将有关事项通知如下:

一、内容。

围绕小学生学习编程内容的现场课,可以是编程环境可以是Scratch、LOGO、GoC或面向机器人编程等。交流展示活动对现场课进行评奖。

二、时间与地点。

时间:2017年 4 月 6 日(星期四 )9:10-17:00。

地点:南海区大沥镇中心小学,地址:南海区大沥镇教育路20号

三、现场课报送。

南海区3节,其各区1-2节。报送截止时间为2017年3月24日。填写目录表(附件)。

四、现场课交流组织。

请各区组织好教师参加活动,请准时到达活动场室。听课老师的交通、餐费回所在单位报销。本次活动凭听课签到(带身份证)登记继续教育6学时。车位有限,环保出行。

联系人:市教研室陈冬梅13923133855/QQ:275953、大沥镇中心小学何国星老师 13927759701/QQ:14150353

 

 

佛山市教育局教研室

                ○一七年二月二十

 

 

附件:

                

序号

姓名

单位

题目

授课年级

联系电话和QQ