当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 音乐

关于转发《关于举办广东省第六届中小学音乐优秀论文与优秀教学案例评选活动的通知》的通知

来源:佛山市教研网   发布时间:2013.05.21 15:14   分享至:
2013全省第六届音乐论文、课件评选活动的通知.doc 佛教研室[2013]35号
关于转发《关于举办广东省第六届中小学音乐优秀论文与优秀教学案例评选活动的通知的通知
 
各区教研室、市直属学校:
现将《关于举办广东省第六届中小学音乐优秀论文与优秀教学案例评选活动的通知》(粤教研院教[2013]12号)转发给你们,请各区按照文件要求认真组织评选。有关事项通知如下:
一、参评论文与教学案例由各区教育局教研室组织集中报送市教研室,市直属学校报送论文与教学案例各1篇,禅城、南海各2—3篇,三水、高明各1—2篇。报送截止日期为2013年7月10日。
二、参评论文与教学案例一式5份,一律用A4纸打印,并填写《论文评比申报表》一份(见粤教研院教[2013]12号的附件2),电子稿各一份,在2013年7月10日前发送到邮箱:gdfsczd@126.com或QQ: 1329800268。
 
附件:《关于举办广东省第六届中小学音乐优秀论文与优秀教学案例评选活动的通知》
 
佛山市教育局教研室
二○一三年五月九日