当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 语文 > 高中语文

2013年佛山市高中语文教师素养比赛成功举行

来源:佛山市教研网   发布时间:2013.11.18 08:15   分享至:
 

2013年佛山市高中语文教师素养比赛成功举行

 近日,佛山市中学语文教师素养比赛在桂华中学举行。参加本次大赛决赛的为各区预赛成绩优秀的老师。比赛激烈紧张,精彩纷呈,充分显示了我市语文教师功底扎实,积极进取、敬业爱岗的风采,选手们对“语文人,在追梦的路上”的阐述和演绎赢得了观众的认同和喝彩。本次大赛获奖名次公布如下。

 特等奖   李顶华(佛山一中)  蔡沐瑶(佛山三中)  陶畅怡(佛山实验学校)      沈培浩(石门中学)    鹏(狮山石高)

一等奖   唐柳琪(佛山二中)  蔡明霞(佛山二中)      静(三水中学)

  叶(三水中学)  唐辉艳(三水实验)   汪玲玲 (桂城中学)

  丹(南海艺高)    琳(华附南实)     莹(南海执信)

张帮海(南海里水)    欢(南海中学)   郭卫军(九江中学)

王思锦(桂华中学)    娜(西樵高中)   张金钟(高明二中)

二等奖     欣(佛山一中)  欧乐明(佛山一中)   司徒美(佛山一中)

         武文斌(佛山三中)    斌(三水中学)     磊(三水中大)

         蔡羽唏(南海一中)  黄杏华(大沥高中)   贺兰兰(狮山高中)

         林小佩(罗村高中)  杨谢华(南海分校)   梁振宇(黄岐高中)

         汪剑锋(高明一中)  杨文珍(高明一中)   李锦云(高明纪中)

  强(高明纪中)  石锦绣(高明四中)