当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 英语 > 初中英语

佛山市2015年初中英语语法教学课例展示暨研讨活动成功举办

来源:佛山市教研网   发布时间:2015.05.05 15:57   分享至:
 
        为了总结和展示我市初中英语语法教学的研究成果和经验,进一步推进我市初中英语课程改革,提升英语课堂效率和质量,市教研室于2015年4月29日在高明区沧江中学成功举办了佛山市2015年初中英语语法教学课例展示暨研讨活动。
        这是我市2014-2015学年度开展的初中英语语法教学研讨系列的第三轮活动,来自四区的课例均展示了先进的语法教学理念以及创新的教学方法。华南师范大学外文学院黄丽燕教授对展示的五个课例评价很高,认为我市已走在全省初中英语教学研究的前沿,同时为我市指出了下一轮的研究思路。黄丽燕教授的精彩点评以及讲座使与会老师受益匪浅。
        这系列的研讨活动体现了我市初中英语教研活动走主题系列化和区域整体推进的发展思路,并已取得了可见的成效。
专家、教研员与作课老师合影
 
华南师范大学黄丽燕教授点评
      
   
佛山市实验学校初中部陈耀东老师作课
 
高明区荷城中学林勇裕老师作课
 
南海外国语学校张倩倩老师作课
 
三水区西南二中赵洁芳老师作课
 
南海石门实验学校关敬章老师展示乳源支教课例