当前位置:首页 > 专题栏目 > 佛山市教研网 > 学科园地 > 政治 > 高中政治

关于举办佛山市2013年高中政治教师教学基本功比赛的通知

来源:佛山市教研网   发布时间:2013.10.24 20:52   分享至:
 
 
佛教研室【77】号
关于举办佛山市2013年
高中政治教师教学基本功比赛的通知
 
各区教研室,佛山一中:
  为促进我市高中政治教师专业化发展,经研究决定,我室将举办佛山市高中政治教师原创题比赛。现将有关事项通知如下。
一、参赛人选
  由各区选拔推荐。名额分配:南海区20人、禅城区及佛山一中20人、高明区10人、三水区10人。各区务必在11月12日前上报参赛名单。
二、比赛时间、地点
1、时间:2013年11月19日上午9∶00至10∶30
2、地点:佛山市南海区桂华中学
三、比赛内容——现场原创题比赛
1、现场命制3道选择题和1道主观题(要求做答案,无需解释,3道选择题尽量分布在不同的模块中),题型要求和2013年广东省考试说明中的题型示例一致。  
2、老师参赛时允许携带教材和对应的教师教学用书,不得携带电脑、U盘和任何教辅资料。
3、命题素材由佛山市教育局教研室现场提供,桂华中学提供电脑,参赛老师交卷时以WORD形式提交。
  四、原创题比赛评奖办法及奖励
  根据教师的个人成绩(标准:思想性强、时效性强、科学性好、技巧性好等)评设一等奖15名、二等奖20名,三等奖25名,不设团体奖。
联系人:陈文明,联系电话 0757-83211910。
 
 
  佛山市教育局教研室
                2013-10-23