[政府OA]     无障碍版 | rss订阅
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育快讯

佛山市中小学校园安全智能化综合管理平台设计方案通过专家论证

信息中心 市教育局 发表时间:2019-07-15 11:20

  为进一步贯彻落实佛山市与清华大学全面战略合作协议,切实加强双方在校园安全管理的合作。629日,佛山市教育局在清华大学组织召开了佛山市中小学校园安全智能化综合管理平台设计方案专家论证会。以中国工程院戴琼海院士为组长的专家组通过听取项目组对方案的介绍,查阅了方案的相关资料,质询与答疑。同时,对项目建设的必要性、建设内容、技术路线等内容进行了论证。专家组经过充分讨论,一致通过方案论证,并认为项目具有创新性与示范性。

  清华大学常务副校长王希勤教授、清华大学电子工程系主任黄翊东教授,清华大学电子工程系王生进教授、佛山市教育局胡英副局长、佛山市教育局陈赞虎副调研员等专家和领导出席了论证会。

 

会议现场