无障碍版 rss订阅
当前位置:首页 > 佛山市教育局 > 教育新闻 > 教育快讯

我市2020年高中阶段学校招收体育、艺术特长生术科考试顺利结束

招生办 本网 发表时间:2020-06-08 16:20

  我市2020年高中阶段学校招收体育、艺术特长生术科考试于6月6-7日进行,全市共有4816名考生参加考试。

  考试期间,市区两级招考部门加强了考点的巡视工作。市教育局党组成员、市招办主任邓锐昌同志分别听取了佛山体校和南海艺术高中两个考点的情况汇报,慰问了相关考务工作者。为做好组考和防疫工作,他强调一是压实卫健副主考防疫责任,严格落实分散测温候考制度,强化医生驻点和救护车驻校; 二是应对强对流天气,考点要提前做好防水抗涝工作,及时加固各项设施;三是服务好考生,及时处理异常情况,确保考试平安顺利。

  目前,我市2020年高中阶段学校招收体育、艺术特长生术科考试已顺利完成,成绩将于6月中下旬考生填报志愿前公布。

image1.jpg

巡视现场

image2.jpg

巡视现场

- -